domingo, 22 de agosto de 2010

Dos Oros para Colombia

El tennista Bogotano Juan Sebastian Gomez le dio ayer la primera alegria dorada al pais, venciendo en la final del Tennis Masculino Singles, al Indio Yuki Bhambri exnumero 1 del mundo en su categoria, con parciales de 6-7, 7-6 y 4-1. Cuando en el ultimo, el Indu se tuvo que retirar por un desgarre en una de sus piernas.

Con este importante triunfo Juan pasa a ser el N1 en el rankinkg mundial.

La segunda alegria de la jornada la protagonizo el equipo de Ciclismo Colombiano al obtener la presea dorada despues de terminar con 154 puntos en la tabla general en el torneo del Ciclismo que culmino hoy con la participacion de Johnatan Botero en la carrera contra reloj, quien apesar de llegar de en el º6 puesto contribuyo a que obtuvieramos el oro debido a los primeros puestos obtenidos en el buen desempeño de esta semana, en el BMX por parte de David Oquendo, CicloMontañismo por parte de Brayan Ramirez y el Ciclismo de Ruta con Jessica Legarda.